西华大学-同花顺第一期“云上•雏鹰计划”线上实践项目顺利结束

作者:唐中莉 审核:王蕊发布人:新葡澳娱乐赌城发布时间:2022-12-12浏览次数:10

12月6日下午16:00,西华大学-同花顺第一期“云上•雏鹰计划”线上实践项目召开了结项会议。此次会议由同花顺数据组负责人黄珊珊老师主讲。

本次西华大学-同花顺“云上•雏鹰计划”线上实践项目是疫情背景下,依托同花顺AI数据标注平台,通过全流程线上综合培训统一规范指导,学生远程进行数据人工处理工作的线上实习项目。项目10月8号开始,12月6号结束历时两个月时间在这期间,西华大学新葡澳娱乐赌城通过自主报名和简历筛选等环节选拔了34名应届毕业生参与到本次实习同学们先后完成了语音标注、语音审核、语音录入三个实习项目并顺利结业。

会议上,黄珊珊老师对于本次校企合作实习工作作出了总结,肯定了同学们在本次实习中的工作表现,提出在同花顺“云上•雏鹰计划”中西华大学项目组是众多高校实践组中唯一一个全班都能够成为审核员的班级随后,黄珊珊老师对于同学们提交的实习自评进行了点评,分享了一些优秀实习案例,并对于同学们今后的简历制作、实习工作提出了一些建议。

最后,同学们分享了本次实习的收获。不少同学认为通过本次线上实习项目,学到课本上很多学不到的知识,提高了实际操作技能,丰富了社会实践经验,同时也对自己工作中存在的不足进行了反思,为今后更好的融入社会奠定了基础。此次项目开展,是经济学院深化产教融合的重要举措,有力提升了学生的实践能力学院应届毕业生就业的发展和建设起到了重要的推动作用